Wir proben sonst immer donnerstags von 19:30 bis 21:30 Uhr.

________________________________________________________________________________________________________________________________

Langsam geht es wieder los

Das KFG fällt als Probenraum zurzeit  aus.

Liebes Orchester,

Heinz-Peter Braschohs ist es gelungen, in (dem kleinen!) Geislar einen Raum
für uns zu finden, den wir an einem DONNERSTAG nutzen dürfen.

Solange wir nicht in das KFG dürfen, nehmen wir gerne die Gelegenheit wahr
und kommen im Raum der Katholischen Jugend im Gemeindehaus
direkt an der Kirche in Geislar unter.

Parkmöglichkeiten bestehen auf der Baguette-Straße (unterhalb der Kirche)
oder besser: direkt an der Kirche mit der Zufahrt von der Oberdorf-Straße.
(Vorsicht: Die Zufahrt ist eine enge Straße.)

Die nächste Probe findet also statt  - leider nach wie vor nur für Streicher! -

am Donnerstag, dem 08. Oktober 2020, um 19:30 Uhr in Geislar.

Mit musikalischen Grüßen

Rainer Krippendorff

Leider, Leider

Die für den 26. und 27. November 2020 im Rathaus Beuel geplanten Konzerte finden nicht statt. Der Grund ist die aktuelle Krise verursacht durch die Corona-Epidemie, die jetzt auch Bonn in größerem Ausmaß erreicht hat.

In Abstimmung mit der Bezirks-verwaltungsstelle Beuel haben wir uns zu diesem Beschluss entschlossen, weil wir Gefahren von unseren Spielern fernhalten wollen aber auch als Veranstalter Rücksicht auf unser Publikum nehmen müssen.

Ebenfalls nicht stattfinden wird unser traditionelles Benefizkonzert zugunsten der Spendenaktion Weihnachtslicht des Bonner Generalanzeigers in der Schwarzrheindorfer Doppelkirche am 3. Advent.

Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung, die uns sehr schwer gefallen ist und setzen auf eine Besserung im nächsten Jahr. Dann werden wir uns hoffentlich wieder sehen, sprechen und hören können.